Seniorenmeisterschaften

Kategorie : Turnen-Damen

Turnerinnen des VfL Kamen erneut erfolgreich bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften.

Im badischen Bühl fanden die die diesjährigen Seniorenmeisterschaften im Gerätturnen statt.
In der Altersklasse 35-39 gingen dabei mit Mareike Fleischer und Linda Surhoff zwei Turnerinnen des VfL Kamen am Start.
Mareike Fleischer glänzte mit einem nahezu fehlerfreien Wettkampf (54.500 Punkte) und konnte sich damit erneut die Goldmedaille und den Meistertitel sichern. Sie hängte ihr Verfolgerfeld um fast drei Punkte ab. Ihr bestes Gerät war mit 14,20 Punkten der Boden und am Barren erreichte sie mit 13,60 Punkten deutlich die höchste Wertung des Starterfeldes.
Die Plätze hinter Mareike Fleischer waren hart umkämpft. Die folgenden fünf Platzierten lagen nur 0,45 Punkte auseinander. So verpasste Linda Surhoff trotz Bestnote am Sprung (13,35) das Siegerpodest um nur zwei Zehntel und belegte mit 51,30 Punkten einen tollen vierten Rang, nachdem sie einen tollen Wettkampf präsentierte.